আমি যদি গ্রাফিক্স আর ডাটা এন্ট্রি পারি তাহলে ফ্রিল্যান্সি মাধ্যমে আয় সম্ভব? এবং ফ্রিল্যান্সি শেখার জন্য কোন সেন্টার থেকে ট্রেনিং নিতে হয়? নাকি ইউ টিউব থেকে শেখা সম্ভব? প্লিস কেউ জেনে থাকলে হেল্প করুন। পারিবারিক আর্থিক সমস্যা জন্য আর পারছিনা। নিজেই কিছু করে পরিবারকে সাহায্য করতে চাই।

হ্যা, আপনি যদি গ্রাফিক্স ও ডাটা এন্ট্রি কাজ পারেন তাহলে ফ্রিল্যান্সিং করে অনলাইনে আয় করতে পারবেন। ফ্রিল্যান্সিং করে অনলাইন থেকে আয় করা সময়সাপেক্ষ। প্রথমেই আপনি বেশি কাজ পাবেন না। ধৈর্যশীল হতে হবে, আলনার কাজের দক্ষতার উপর নির্ভর করবে ফ্রিল্যান্সিং ক্যারিয়ার। ট্রেনিং করার জন্য বিশ্বস্ত ও মানসম্মত ট্রেনিং সেন্টার থেকে ট্রেনিং নিতে হবে। এবিষয়ে আপনি ইউটিউবে ফ্রিল্যান্সিং কেয়ার নামের একটি চ্যানেল পাবেন। সেখান থেকে বিনামূল্যে ব্যাসিক ধারণা পাবেন। তাদের ফোন নাম্বার ০১৭৩৬২২০২০০