২০১৮-২০১৯ সেশনে চট্টগ্রাম,কুমিল্লা,রাজশাহী সহ কিছু বিশ্ববিদ্যালয়ে আবেদনে নূন্যতম যোগ্যতা বলুন।

আপনি এই পিক থেকে দেখে নিন। ↓

নূন্যতম Hsc বা সমমান উত্তরপ্রাপ্ত যোগ্যতা থাকতে হবে ....তা না হলে আপনি আবেদন করতে পারবেন না

MdShawn

বিশ্ববিদ্যালয়ে র্ভতি হওয়ার নূনতম পয়েন্ট 6.00 এবং এই পয়েন্ট দিয়ে (চট্রগ্রাম) (কুমিল্লা) এবং জাহাংগিরনগর এইরকম বিশ্ববিদ্যালয়ে র্ভতি হতে পারবেন।।