আমার ল্যাপটপ আছে..... এখন আমি সরাসরি অনলাইন ইনকাম কোর্সের সিপিএ মার্কেটিং এর কোর্স করতে চাই। সিপিএ মার্কেটিং এর কোর্স টি করলে আমি যথেষ্ট সময় দিলে, মাসিক কি রকম ইনকাম করতে পারবো? আর আমি সরাসরি গিয়ে কোর্সটি করবো -সেক্ষেত্রে, শিখতে আমার কতদিন সময় লাগতে পারে? আর আমি কতদিনের মধ্যে ইনকাম শুরু করতে পারবো? -সর্বোপরি "সিপিএ মার্কের" কোর্সটি ইনকামের জন্য কেমন হবে?

আপনি কত ইনকাম করতে পারবেন সেটা নির্ভর করে আপনার উপর। কারণ কোর্স করার পর কাজে নেমে মার্কেটিংটা আপনিই করবেন।যদি আপনি সুন্দর ভাবে মার্কেটিং চালিয়ে যেতে পারেন তাহলে ইনকাম অনেক ভালো করতে পারবেন। একটা হিসাব দেখাই: ধরেন, ইমেল সাবমিট এর একটা অফার আপনি প্রোমোট করবেন এবং প্রতি লিডে আপনি পাবেন 1$ তাহলে মাসে যদি আপনার সিপিএ লিংক থেকে ১৫০টা লিড আসে, তাহলে আপনি পায় 150$=12000 taka ইনকাম করবেন। সুতরাং বুঝতেই পারছেন যত লিড কলেক্ট করতে পারবেন ততই বেশি ইনকাম করতে পারবেন।