আমি 2017 সালে মার্চ মাসে ডিগ্রি প্রাইভেট পাস কোর্সে ভর্তি হয়েছি কিন্তু এখন আমি যেই কলেজ এ ভর্তি হয়েছিলাম ওইখানে থাকিনা এখন আমার যেইটা জানা খুবই জরুরী যে আমি যেই বিষয়ে ভর্তি হয়েছি সেই বিষয়ের সিলেবাস এবং ফরম পূরণ এর সময় ইত্যাদি কীভাবে জানতে পারব আগে বলে রাখি যে আমার কাছে ওই কলেজের কোন ফোন নম্বার নাই৤ এই বিষয়ে হেল্প করলে ভিষন উপকৃত হব ধন্যবাদ৤

এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে উক্ত কলেজের ওয়েবসাইট ও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটের নোটিশে নিয়মিত ভিজিট করতে হবে। যদি সম্ভব হয় তাহলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় সংক্রান্ত যেসব ফেইসবুক পেইজ ও গ্রুপ আছে সেখানে এড থাকুন সেখানে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের পরীক্ষা, রেজাল্ট, ফরম ফিলআপ ইত্যাদি সমস্ত আপডেট দেয়া হয়।