ডিগ্রী বিবিএস পাস কোর্সে কয়টি বিষয় নিয়ে পড়তে হয়? কিভাবে মানবন্টন হয়? আমি বিবিএস পাস কোর্সে ১ম বর্ষে ভর্তি হয়েছি এখন আমাকে কি কি বই কিনতে হবে?

ডিগ্রি BBSপাস কোর্সে চারটি করে বিষয় পড়তে হয়। প্রথম বর্ষে এ্যাকাউন্টিং ম্যানেজমেন্ট স্বাধীন বাংলাদেশের অভ্যুদয়ের ইতিহাস বাধ্যতামুলক আর একটা কলেজে ভর্তি হওয়ার সময় আপনি যে বিষয়গুলো চয়েজ দিয়েছেন সেগুলো কিনবেন।স্বাধীন বাংলাদেশের ইতিহাস ছাড়া বাকি তিনটা বিষয়ের ১ম পর্ব ২য় পর্ব থাকবে। মানবন্টন বইয়ে দেওয়া আছে ।