ইন্টারনেট সম্পর্কে ভালো ধারণা আছে। কম্পিউটার ও এন্ড্রয়েড ফোন আছে। গ্রাফিক্স এবং এসসিও সম্পর্কে প্রাথমিক ধারণা আছে। কিছু পিটিসি সাইটে কাজ করেছি । এখন একটা ভালো সাইট চাই। যেখানে লাইফ টাইম কাজ করতে পারবো।

Earnstation.com এই ওয়েবসাইট থেকে শুধু ভিডিও দেখে মাসে ২০০০ টাকার মতো ইনকাম করতে পারেন

www.freelancer.com এই সাইটে কাজ করুন।তবে এই সাইটে কাজ করতে ল্যাপটপ অথবা ডেস্কটপ ব্যবহার করুন।তবে ল্যাপটপ হলে বেশী ভালো হবে। ধন্যবাদ।