আমার ওয়ার্ডপ্রেস সাইটে প্রতিদিন যদি 80 জন ভিজিটর হয় তাহলে কি আমি প্রতিদিন 20 থেকে 30 ডলার ইনকাম করতে পারব

ভিজিটরের উপরে টাকা ইনকাম করার কোন সম্পর্ক নাই, ভিজিটর যতই হোকনা কেন টাকা ইনকাম হবেনা, যদি না তারা আপনার সাইডের এডে ক্লিক করে। আপনার সাইডের এডে ক্লিক করলেই আপনার টাকা ইনকাম হবে। (যত ক্লিক হবে তত ইনকাম হবে) ধন্যবাদ।

Google Adsense এ আমার 5 বছরের অভিজ্ঞতা বলছে - না, সম্ভব না। দুটো শূন্য বাড়াতে হবে। অর্থাৎ 8000 Unique ভিজিটর হলে দৈনিক এই পরিমাণ আয় করা সম্ভব।

In fact এত অল্প ট্রাফিক দিয়ে Adsense পাওয়াটাই সম্ভব না। আর যদি কোন ভাবে পাওয়া যায় তাতেও বিশেষ লাভ নেই। কারণ ইনকাম হবে না। উল্টো ট্রাফিক কম এই দোহাই দিয়ে Ad Serve করা বন্ধ করে দিতে পারে! ধন্যবাদ।