গুগল পর্ন সাইট বন্ধ করে দিয়েছে কেনো? আর গুগল এর মত কোনো সাইট নাই?

পর্ন জাতির জন্য খুবই ক্ষতিকর এবং এটি মাদকের মত ভয়াভহ। পাশাপাশি এটি মানুষের মস্তিষ্কের বিভিন্ন ক্ষতি করে। এ জন্য গুগলের এমন পদক্ষেপ নেওয়া যুক্তিসঙ্গত। আর, গুগলের মত এত জনপ্রিয় কোন সাইট নেই।

গুগল থেকে সব ধরনের সাইট ব্রাউজ করা যাচ্ছে। আপনি ভুল জেনেছেন হয়তো। গুগলের মতো সাইট হচ্ছে Yahoo.com ।

দুঃখিত,আপনি হয়ত ভুল জেনেছেন, সব সাইটেই ভিজিট করা যায় এখনো।।। আর গুগুল ছাড়াও আছে, ইয়াহু, বাঈদু.... বাংলাদেশের পিপীলিকা,