আমি গুগলে কিছু সার্চ করলেই ক্যাপচা পুরন করতে হয় প্রত্যেকবার!!!.আমি গুগলে 10 বার সার্চ দিলে 10 বার ই ক্যাপচা পুরন করে গুগল সার্চ করতে হয়? এর থেকে মুক্তি চাই মুক্তি চাই!image

আপনার ব্রাউজারের ক্যাশ হিস্ট্রি সহ সব ডিলেট করে আন ইন্সটল করে আবার ইনষ্টল করুন : ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে

গুগল আপনাকে যচাই করছে যে আপনি  আসলেই মানুষ কি না ।  গুগল ব্যাবহারকারীদের এই সমস্যা থেকে পরিত্রানের কোন উপায় নেই ।  আপনি মানুষ তার প্রমান ‍দিয়েই সামনে যেতে হবে ।  i ma not a robot এ ক্লিক করুন । তার পর কয়েকটা ছবি দিয়ে আপনাকে বাছাই করতে বলবে ।  এটা কমপ্লিট করতে ৩০ সেকেন্ড এর মত সময় লাগে ।

XunaedAlom

গুগল আপনাকে তখনি যাচাই করে যখন কোনো কানেকশনের অস্বাভাবিক আচরন লক্ষ করে.

এটি বেশী হয় ওয়াই ফাই কানেকশনের ক্ষেত্রে.
আপনি যদি সিম ইঊসার হন তবে আগে ডাটা কানেকশন অফ করুন.তারপর ইন্টারনেট সেটিং টা ডিফল্টে সেট করুন কিংবা নতুন করে করে নিন.
কারন অনেকে অনেক সময় ফ্রি নেটের খপ্পরে পরে এপিএন , প্রক্সি ইত্যাদি এডিট করেন. ফলে পরবর্তিতে বার বার এই সমস্যার সম্মুখিন হতে হয়. তারপর আপনি সব গুলো ব্রাঊজারের ডাটা ক্লিন করে দিন.
মোবাইল টি বন্ধ করুন, ব্যাটারি খুলে ১ মিনিট ওয়েট করুন. তারপর লাগিয়ে অন করুন.
১০০% সমাধান হয়ে যাবে.