ওয়ার্ডপ্রেসেরই দেওয়া বিভিন্ন ফ্রি থিম ব্যবহার করে গুগল অ্যাড পাওয়া সম্ভব কি? আর ওয়েব সাইট জনপ্রিয় হলে সাইট ব্লোক হওয়ার সম্ভাবনা থাকে বা কোনরকম সমস্যা হবে?

WordPress এর থীমের সাথে adsense পাওয়া না পাওয়ার বিশেষ কোন সম্পর্ক নেই। তবে সাইটের লেআউট যাতে ভাল হয় সেদিকে নজর দেয়া উচিৎ।  আর আপনার সাইটে যদি সত্যিকারী ভিজিটরের সংখ্যা বেশি থাকে আর আপনি যদি কোন নিয়ম ভঙ্গ না করেন তাহলে নিশ্চিত থাকুন। ব্লক হবে না।  আর নিজের এডে কাউকে ক্লিক করার জন্য কাউকে উৎসাহিত করবেন না ভুলেও। ধন্যবাদ।