আমার ফেসবুক পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি  আইড়ি টা GMail দিয়ে

খোলা কিন্তু GMail পাসওয়ার্ড টা ভুলে গেছি কোন নম্বরে দিয়ে GMail খোলছিলাম তাউ  মনে নাই  GMail  টা ২০১২-২০১৩ সালে খোলা  আমার ফেসবুক আইড়িটা অনেক প্রয়োজনীয়

কেউ পারলে একটু সাহায্য করুন প্লিজ

প্রথমে জিমেইল আইডিটা রিকভার করুন।পরে ফেসবুক পাসওয়ার্ড forgotten করুন।তাহলে আপনার জিমেইলে কোড যাবে।তারপর পরবর্তী নির্দশনা অনুশরন করুন।

না ভাই এটা কোনো মতেই সম্ভব নয়||আপনি জি-মেইলের নাম্বার বা পাসওয়ার্ড মনে করার চেষ্টা করুন|

আপনি gmail সাইনআপ করতে চেষ্ঠা করুন। ভুল পাসওয়ার্ড দিলে forget password অপশন আসবে। সেই অপশনে ক্লিক করুন। আপনি তখন যদি নাম্বার দিয়ে gmail খুলে থাকেন। তাহলে সেই নম্বরে একটি কোড যাবে। সেই কোড যাওয়ার পর, কোড কোডের ঘরে দিলে,নতুন পাসওয়ার্ড চাবে। এবার পাসওয়ার্ড দিয়ে দিন। একইভাবে ফেসবুক আইডির পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবেন।