আমি অনলাইনে ইনকাম করতে চাই। এর জন্য কি করলে আমার ভালো হবে এবং আমি অনলাইনে কিভাবে ইনকাম করব?

আপনি Champcash দিয়ে চেষ্টাকরে দেখতে পারেন। আশাকরি এটা সব থেকে ভালো হবে। (ভিডিও দেখলেই হবে)

আপনি http://dreamploy.com এ কাজ করতে পারেন । এটা বাংলাদেশি সাইট আর এদের android app আছে । পেমেন্টের 100% গ্যারেন্টি । তাছাড়াও আপনি http://wooearn.com এ কাজ করতে পারেন কিংবা http://like4like.org এ ।

অাপনি অনলাইনে ইনকাম করতে চাইলে Scash এপ্স দিয়ে পারবেন।অারো ও বিস্তারিত জানতে ট্রিকবিডি ভিজিট করুন।অনেক পোস্ট পাবেন।

অনেকে তো অনেক এপ্সেই কাজ করছেন। কেউ পেমন্ট পেয়েছেন, আবার কেউ পাননি। আপনার এপ্স লিস্টে তো অনেক আর্নিং এপ্স আছে। Mcash এপ্স টা মাএ ১ দিন ব্যবহার করে দেখুন। আপনাদের যদি মনে হয় আমি রেফার এর জন্য বলছি তাহলে ভূল হবে। কারন Amar তখনি লাভ হবে যখন আপনি Mcash এ কাজ করবেন। investকরা ছাড়া আপনি যত এপ দেখবেন সব এপ্সেই ৪-৫ দিন কাজ করে জমানো টাকা withdraw করতে হয়। Mcash ও ঠিক এই রকম। তাই বলছি, এপ্সটাতে অন্তত ১ দিন কাজ করুন। যদি কাজ কঠিন এবং বেশি সময় লাগে তাহলে আপনারা এপ্স টি uninstle করে দিয়েন। নামঃMcash Pro কাজঃ মোট ৪ টা অপশন থেকে কয়েন নিতে পারবেন। অন্যন্য এপ্সে task complete করে শেষের task থেকে কয়েন দেয়া হয়। কিন্তু Mcash Pro এপ্সে আপনি একটি এড দেখার জন্য ১ কয়েন থেকে শুরু করে ৫ কয়েন পর্যন্ত পাবেন। ১-৩ কয়েন অপশনে এড দেখে কেটে দিলেই কয়েন পাওয়া যায়। আর বোনাস ৫ কয়েন এর জন্য ১৫ সেকেন্ড এড এ থাকতে হয়। এভাবে ১ দিনে আপনি ২০০ কয়েন করতে পারবেন।(mcash এর আর নতুন দুইটি এপ্পস আসবে কয়েকদিনের মধ্যে,, যেগুলো থেকে অনেক ভাল আয় করা যাবে) এই এপ্সে আপনি দিনে মাএ ১০ মিনিট কাজ করলেই ২০০ কয়েন করতে পারবেন। একবারে ২০০ কয়েন করতে পারবেন না। কোনো সময় এড আসবে আবার কোনো সময় এড আসবেনা।যখন এড আসবে তখন আপনারা ২-৩ মিনিটে ৩০-৪০ কয়েন বা তার বেশি করতে পারবেনন। জানি, অনেকেই এটাকে ভূয়া মনে করছেন। আবার অনেকে মনে করছেন রেফার বারানোর জন্য আমি বলছি। আপনাদের কোনো দোষ নেই কারন, ভূয়া বা পেমেন্ট করেনা এমন অনেক এপ্সে কাজ করার পর ভালো এপ্স টা কেও খারাপ মনে হয়। এটাই স্বাভাবিক।। যাইহোক, যারা আমাকে বিশ্বাস করে এটাতে কাজ করবেন তারাই উপকৃত হবেন। কারন, এটা কম টাকা দিলেও পেমেন্ট ১০০ % করে। এপ্সটাতে আপনার যখন ১০০০ কয়েন হবে তখন আপনি বিকাশে বা মোবাইল রিচার্জ এর মাধ্যমে টাকা নিতে পারবেন। কোনো ভূল না করে কাজ করলে বেশি টাকা পাবেন। এমনিতে আপনি কনফার্ম ৫০-৭০ টাকার ভিতরে পাবেন। এপ্সটার একটা আলাদা বৈশিষ্ট্য রয়েছে। সেটা কি জানেন? এখানে রেফার কমিশন ২০%। মানে আপনার রেফারে যখন কেউ কাজ করে ডেইলি ২০০ কয়েন করবে, আপনি তার থেকে কমিশন পাবেন ৪০ কয়েন। রেফার এর বোনাস আনলিমিটেড। অর্থাৎ আপনার রেফারে যদি ২০-৫০ জন ও কাজ করে তাহলে ও আপনি প্রত্যেক এর কাছ থেকে ২০% করে পাবেন। তাই বলছি, আপনার এটাতে ফেইক মনে করে উড়িয়ে দিবেন না। অন্তত ১ দিন কাজ করে দেখুন। এখানে যা বলেছি একটা কথাও মিথ্যে বলিনি। mcash এপ্পস এ কাজ করার নিয়ম →↓ প্রথমে এখান থেকে এপ্স টি ডাউনলোড করুন #Download Link:- http://bit.ly/2Je5Yg4 refer Code:- 01748221972 ★ডাউনলোড করে Sign Up e click করুন। ★ তাড়পর আপনার নাম ফোন নাম্বার এবং মনে রাখা যায় এমন একটা পাসওয়ার্ড দিন ★রেফার নাম্বার দিন 01748221972 ★ তাড়পড় পুনরায় লগইন করতে বলবে। আপনার ফোন নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন যেভাবে কাজ করবেন ★ আপনি দেখবেন Mcash. app er মধ্যে লিখা 1 coin 2 coin 3 coin আর এর উপরে লিখা ৫ কয়েন যেটা আপনাকে বোনাস হিসেবে দেয়া হয়। বোনাস ৫ কয়েন পাবার জন্য আপনাকে এড এ ক্লিক করে ১৫ সেকেন্ড অপেক্ষা করতে হবে এবং ১৫ সেকেন্ড হয়ে গেলে দেখবেন লিখা আসবে You got 5 coin... ★1-2-3 coin এ যেভাবে করবেন দেখবেন 1-2-3. নাম্বার অপশন কয়েনে একটা হলুদ লেবুর মতো পিক শো করবে। আপনি সেটাতে ক্লিক করার সাথে সাথে কেটে দিবেন। অর্থাৎ এড এ ক্লিক করেই Back. option এ ক্লিক করে চলে আসবেন। এবাবে 1-2-3 নাম্বার অপশন থেকে কয়েন নিতে পারবেন। ★ দৈনিক ২০০ কয়েন করা হয়ে গেলে একটা লিখা আসবে যে +1 বা +2এমনকি +3 কয়েন করে আজ আর করবেন না। এটা আসলে আজকের মতো কাজ বন্ধ রাখবেন। কারন, এটা আসার পর আর কয়েন ব্যালেন্সে যোগ হবেনা। ★ যে কাজগুলো ভূলেও করবেন না 1-2-3 নাম্বার অপশন থেকে যখন আপনি কয়েন নিবেন তখন দেখবেন একটা লিখা আসছে Don't Click. মানে, আপনি এড এ ক্লিক করবেন না। করলে আপনার ব্যালেন্স থেকে ২৫ কয়েন কেটে নিবে। এভাবে ৪-৫ বার ভূল করলে আইডি অটোমেটিক ব্লক হয়ে যাবে। ★ আরো একটি কাজ করবেন না বোনাস ৫ কয়েন নেয়ার সময় এড এ ক্লিক করার কথা বলবে। তখন সেটাতে ক্লিক করবেন। ১-২-৩ নাম্বার এর মতো এড কেটে দিলে কয়েন পাবেন না এভাবে ৪-৫ বার ভূল করলে আপনি কম টাকা পাবেন। ★ Mcash pro এপ্সে দেখবেন refreshe নামে একটা অপশন আছে। কাজ করার পর সেখানে একবার রিফ্রেস করে নিবেন। ★ সবাই রোলস মেনে কাজ করুন অবশ্যই ভালো কিছু পাবেন। ★ কারো যদি এড না আসে তাহলে আমাকে অবশ্যই বলবেন। ধন্যবাদ সবাইকে। সবার জন্য শুভ কামনা রইল অনেক সময় নিয়ে লিখলাম। আপনারা কাজ করে কম হলেও যদি টাকা পান তাহলে আমার লিখাটা সার্থক হবে। ,,,,,,,,,,,,,,,ধন্যবাদ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ফেসবুকে আমি::

aktohin

প্রথমে আপনাকে সাধুবাদ জানাই অনলাইনে ইনকাম করতে চাওয়ার জন্য। তারপর বলবো একটা কঠিন বাস্তব কথা, সেটা হলো, অনলাইনে ইনকাম করতে হলে আপনাকে শিখতে হবে। কোনো একটা বিষয়ে অবশ্যই আপনাকে দক্ষতা অর্জন করতে হবে। বিভিন্ন অ্যাপস দিয়ে যে ইনকাম করার কথা বহুলভাবে প্রচলিত ফেসবুক বা অন্যান্য সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে, তা কোনো নির্ভরযোগ্য আয়ের পদ্ধতি নয়। এতে কখনো ক্যারিয়ার গঠন সম্ভব নয়। তাই সততার সাথে বলছি, ইনকাম যদি করতেই চান, যে কাজ আপনার ভালো লাগে, যে কাজের প্রতি আপনি আগ্রহবোধ করেন, সেই কাজটাকেই ভালো করে শিখতে কোন দক্ষ লোকের কাজে যান। প্রয়োজনে কোনো ফ্রিল্যান্সিং আইটি সেন্টারে যান, এতে কিছু টাকা-পয়সা খরচ হলেও নিজেকে দক্ষ করে তুলতে পারবেন। আর দক্ষতা কোনোদিন বিফলে যায় না, আপনারটাও যাবে না।  আর একটা কথা, ক্লিক করে বা অ্যাপস দিয়ে টাকা ইনকাম করা যায় না, তা আমি বলছি না। কিন্তু সেই ইনকামটা এতো কম যে, চা খাওয়ার খরচও চালাতে পারবেন না, আর শিখতেও পারবেন না বড় ইনকামের উপায়। ধন্যবাদ আপনাকে, ধন্যবাদ সবাইকে।

সেই ক্ষেত্রে অাপনি অাউটসোসিং করতে পারেন ৷

আপনি অনলাইনে কোনো রেফার আইডি শেয়ার-টেয়ার করা ছাড়া শুধু Add দেখে আয় করতে পারবেন নিম্নোক্ত এপ দ্বয়ের মাধ্যমেঃ-

  • Earn Money Pro
  • Ezzy Earn
এই দুটি এপ দিয়ে খুভ সহজে অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন। এরা সত্যি পেমেন্ট দেয়।