আমি একজন ইনটার পড়ুয়া ছাএ। আমি ইনকাম করতে চাই ।  যাতে করে আমার লেখাপড়াটা চালিয়ে যেতে পারি। এতে করে যদি অনলাইন ইনকাম কিংবা অন্যান্য ইনকাম ব্যবস্থা যদি অপনাদের জানা থাকে তাহলে আমাকে সাহায্য করুন। অনেক উপকার হত আমার। সবাই আমাকে একটু সাহায্য করুন।
Porimolray

আপনি কোচিং বা টিউশনি করাতে পারেন এতে আপনার লেখাপড়া ভালোভাবে চলবে

আপনি তিন মাস বা ছয় মাস মেয়াদি কম্পিউটার প্রশিক্ষণ করে কম্পিউটার কম্পোজ এর কাজ করতে পারেন।

অনলাইন এ কাজ

তো আমি আপনালে সাজেশন দিতে পারি তা হলো - কিছু দিন/মাস  হাতে নিয়ে প্রোগ্রামিং শিখে ফেলুন। [কোথায় শিখবেন?] এই জিনিস শিখার জন্য দুইটা মাধ্যম ফলো করতে পারেন। ১.ট্রেনিং এর মাধ্যমে| ২. অনলাইনে

অনলাইনে প্রোগ্রামারঃ

আপনি প্রধানত অনলাইন ইংরেজিতে শিখতে গেলে W3SCHOOL সাইটে শিখতে হবে।

বাংলায় শিখতে গেলে webcoachbd তে শিখতে পারবেন।

ট্রেনিং এর মাধ্যমেঃ

এটা খুবই সোজা আপনি আপনার পার্শের প্রোগ্রামিং ট্রেনিং সেন্টারে যান এবং ভর্তী হয়ে যান।

এবার কাজ

এবার upwork এ এই দক্ষতা নিয়ে নিজের কাজ করতে পারবেন।

(আশাকরি আমি সুন্দর ভাবে বুঝাতে পেরেছি)