আমার সমস্যাটি হল কোন একটি মেয়েকে দেখার পর ভালো লেগে গেলে তাকে সহজে ভুলতে পারিনা অথচ বলতেও পারিনা ।কিন্তু বর্তমানে আমার যে অবস্থান এর অবস্থান থেকে আমি কোন সম্পর্কে জড়াতে চাই না। কাউকে ভালো লাগার পর আমার সারাদিনের সমস্ত কাজকর্ম শুধু তার কথাই মনে পড়ে এতে দেখা যায় পড়াশোনায় মনোযোগ দিতে পারি না।মোটকথা পড়াশোনাসহ সমস্ত কাজে মনোযোগ দিতে পারি না। এর থেকে রেহাই পেতে আমি কি করতে পারি প্লিজ হেল্প মি?

আল্লাহকে ভয় করুন, অবৈধ চিন্তা ভাবনা ত্যাগ করুন। কাউকে দেখাও গুনাহের কাজ। সম্পর্কে জড়ানো তো দূরের কথা। এই আর্টিক্যাল টি পড়ুন। হয়তো বা কিছুটা স্থিরতা আসতেও পারে।

মনে রাখবেন, কৈশোরের বা সদ্য যৌবনে পা রাখা এই বয়সটি নিজেদের সাথে প্রতারণা করে থাকে।

আপনি কোন মেয়েকে ক্ষণিকের দেখায় তাকে ভূলতে না পারলে সেসময় ব্রেন গেমস খেলুন।যেমন সুডোকু,পাজল,শব্দজট ইত্যাদি।ব্রেন গেমসে মনোযোগ বসাতে হবে না,ব্রেন গেমসই আপনাকে মনোযোগ দিতে বাধ্য করবে।এতে মনোযোগ বসলে অন্যকিছু আপনি এমনিই ভূলে যাবেন।ব্রেন গেমস খেলার সময় মস্তিষ্ক হালকা হয় ফলে সহজে পড়ায় মন বসাতে পারবেন।এছাড়াও নিয়মিত নামাজ পড়ুন,সবসময় আল্লাহকে স্মরণ করুন।আল্লাহই আপনাকে সাহায্যে করবেন।

Porimolray

আপনি তার চরিত্র সম্পর্কে খারাপ চিন্তা করুন ভাবুন সে একটা খারাপ মেয়ে তার সাথে সম্পর্ক করা ঠিক না। *নিজেকে অন্য কাজে ব্যস্ত রাখুন *বন্ধুদের সাথে সময় কাটান *দৃঢ় প্রতিজ্ঞা নিয়ে লেখাপড়া করুন *তার কথা মনে হলেই তাকে খুব বকবেন