আমার স্ত্রীর সাথে আজ সহবাস করছি।১৮ দিন আগে তার মাসিক হইছে।কিন্তু তার যৌনির ভিতরে আমি বির্য ফেলেছি।।এখন কি করলে সে ১০০% pregnant হবে না।।
sharma

প্রতিদিন একটা করে সুখী ট্যাবলেট খাওয়াতে পারেন । এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া্ নেই।

Jamiar

সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ওনাকে একটি ইমার্জেন্সি নোরিক্স পিল খাওয়ান তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।