আচ্ছা, আজ ৩তারিখ, আমার স্ত্রীর মাসিক হল, আজকের থেকে কতদিন পর থেকে আমি সহবাস করলে বাচ্চা আসবে ?

আপনার স্ত্রীর মাসিক কি শেষ হল নাকি শুরু হল তা তো বলেন নি।  যদি শেষ হয়ে থাকে তাহলে আপনার জন্য যথার্থ সময় হলো 10 তারিখের পর থেকে পরবর্তী মাসিকের সাতদিন পূর্ব পর্যন্ত। এই সময়টুকুতে সহবাস সন্তান উৎপাদনের উর্বর সময় হিসেবে গণ্য করা হয়। ধন্যবাদ।