না,২০ লাখ নেকি লাভের দোয়াটি দলিল সম্মত নয়।এই দোয়াটি পড়লে আপনি সওয়াব পাবেন ঠিকই,কিন্তু পড়ার সময় ২০ লাখ নেকি লাভের চিন্তা করা যাবে না।তাহলে এটা বেদাতের অন্তর্ভুক্ত হবে।বেদাত মারাত্নক পাপ কাজ

দুআটি সামান্য ব্যবধানে কয়েকভাবে বর্ণিত হয়েছে। দুআটির আরবী পাঠ নিম্নরূপ :

لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ ، وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ ، أَحَدًا صَمدًا ، لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ، وَلَمْ يَكُنْ لَهُ كُفُوًا أَحَدٌ

দুআটি পাঠে প্রাপ্ত নিকী বা সাওয়াবের সংখ্যায়ও বর্ণনাগত তারতম্য রয়েছে। ২০ হাজার থেকে ৪ মিলিয়ন পর্যন্ত সংখ্যার বর্ণনা রয়েছে। দুআটি মুসনাদে আহমদ, সুনানে তিরমিযী, মু'জামে তাবারানী কাবীর গ্রন্থে বর্ণিত হয়েছে। তবে হাদীস শাস্ত্রবিদদের মতে এ বর্ণনটি নিতান্তই দুর্বল। যার উপর আমল করা বিধিত নয়। কারণ এর বর্ণাসূত্রের মাঝে পরিত্যাজ্য পর্যায়ের বর্ণনাকারী রয়েছে। সারকথা এ জাতীয় দুআ শুদ্ধ ও নির্ভরযোগ্য দলীলসম্মত নয়।

https://islamqa.info/ar/209774