আমার বউ এর স্বাভাবিক মাসিকের সময় মাসের ২৩ তারিখ। ২ তারিখে এমার্জেন্সি পিল খাবার পর ১৭ তারিখে তার মাসিক শুরু হয়। কিন্তু মাসিকে রক্তের পরিমাণ নরমাল সময় থেকে অনেক কম। এক্ষেত্রে কী কোন সমস্যা আছে বা প্রেগন্যান্ট হবার কোন ঝুঁকি কি আছে???
Jamiar

যেহেতু মাসিকের রক্তপাত হয়েছে তাই প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই।আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন।  আর হ্যা ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে, কখন শুরু ও শেষ হয় তা জানা বা বুঝা মুস্কিল তাই অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হবে। এই মাসিক  ক্লিয়ার না হওয়া পর্যন্ত পরবর্তীতে আরো কোন ধরনের জন্মবিরতীকরন পিল খাবেন না।