ফার্স্ট টাইম সেক্স করার ফলে আমরা কেউই শিওর না যে ভেতরে পরছে কি না। তাই আমি নিরাপদ থাকতে সেক্সের ৬ ঘন্টা পর "ইমকন" খাই। পিল খাওয়ার ৪/৫ দিন পরেই আমার মাসিকের ডেট ছিল এবং সময় মতই হয়েছিল। পরের মাসিকটা সময়ের ৪/৫ দিন আগেই হচ্ছে এবং প্রচুর ব্লিডিং হচ্ছে। ব্লাড যা বের হচ্ছে সবই জমাট বাঁধা। কোনো লিকুইড ব্লাড নেই। এখন আমার করণীয় কি??
Jamiar

হ্যা এরকম ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে হতে পারে আপনি অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে বা অনিয়মিতভাবে হতে থাকে তাই অপেক্ষা করুন আশা করি মাসিকের রক্তপাত বন্ধ হবে ও উক্ত পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অতিরিক্ত প্রভাব ফেললে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।