স্ত্রীর সাথে সহবাস করি এবং সহবাস করার আগে ইমকন পিল খাওয়াই  তারপর ৬-৭ঘন্টা পর আবার সহবাস করি তাতে আমার স্ত্রীর মাসিকের তারিখ ৫ দিন অতিক্রম হয়ে গেছে সাথে মাথা ঘুরছে এবং খুবিই অল্প যৌনাঙ্গ দিয়ে রক্তপাত হচ্ছে আমি খুবিই চিন্তিত??এখন আমরা সন্তানের জন্য প্রস্তুত না কি করনীয়??

আপনার করণীয় ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া|

হয় তো বা এটা আপনার স্ত্রীর সাথে প্রথম সহবাস এই জন্য রক্ত বের হচ্ছে।। আর হে যে কোন পিল খেলেই মাসিক এর তারিখ আগ পিছ হয়।।।। সব থেকে ভালো হয় সহবাস এর সময় কন্ডম ব্যাবহার করা। চিন্তার কোন কারণ নেই আপনার স্ত্রী গর্ভবতী না।।। বেশি চিন্তা হলে বাজারে যে ২০ টাকা দামের কাঠি পাওয়া যায় সেটা দিয়ে চেক করুন। বিস্তারিত দেখুন এখানে https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/emcon

Jamiar

না!! প্রেগন্যান্ট হবে না ট্যাবলেট খাওয়ানোর জন্য সময় পিছিয়ে যাচ্চে।