কয়েক মাস আগে নাকের পাশে ছিলে যায় এবং লাল হয়।তারপর সেই জায়গা ধীরে ধীরে কালো হয়ে গেছে। কিছু ক্রিম ব্যবহার করলাম।কোন কাজ হলো না। এখন দয়া করে মুখের কালো দাগ দূর করার ১০০% কার্যকারি এবং পরীক্ষিত ক্রিম/মলম এর নাম বলবেন। প্লিজ

আপনি বেটনোভেট এন ব্যবহার করেন। এটা আমি নিজেই ব্যবহার করে আমার মুখের দাগ তুলেছি ।আপনিও ব্যবহার করে দেখতে পারেন।image