তিন বছর আগে আমাদের অপ্রাপ্ত বয়স থাকতে বিয়ে হয়।কাজী বিয়েটা রেজিঃ করে। ভুয়া জন্ম নিবন্ধন দিয়ে। পরে আমরা প্রাপ্ত বয়স হলে অন্য কাজীর থেকে বৈধ জন্ম সনদ ও শিক্ষা সনদ দিয়ে আবার বিয়ে করি। আগের বিয়ের মোহরানার অর্থ বেশি। পরের বিয়ের মোহরানার অর্থ কম। এখন বউ সংসার করতে চায়না। ডিভ্রোস দিলে তাকে কোন বিয়ের মোহরানা দিতে হবে??

যেহেতু পরের ডুকুমেন্ট সত্য তাই পরের রেজিস্টার এর নির্ধারিত মোহরানা দিলে আইন সংগতভাবে আপনি নিরাপদ।