আমার ছোট ভাই রাতে কোথাও বের হলে ভয় পায়।রাতে ঘুমানোর সময় কার সেথে যেন একা একা কথা বলে।আর কথা গুলও খুব সুন্দর ভাবে বলে।মাঝে সাঝে দাত খিটি মিটি দেয়।আবার হঠাত ঘুমের অবস্তায় খারা হইয়ে জাই।কিন্তু অর সাথে এসব ঘটার কারন কি।

হয়তোবা সে কোন খারাপ স্বপ্ন দেখে এমন করে।আপনি তাকে মসজিদের ইমামের কাছে নিয়ে বিস্তারিত বলুন । অথবা ভালো কোন কবিরাজের কাছে নিয়ে যান।

না তার মাথার চিকিৎসা করান। কারণ তার মাথায় সমস্যা থাকতে পারে। অথবা সে ভয় পায় এবং সে সেই ভয়ের সপ্ন রাতে দেখে আর এরকম একা একা কথা বলে। আপনি যদি তাকে ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান সবথেকে ভালো হবে। ডাক্তারে কাজ না হলে আপনি কোনো হুজুরের পরামর্শ নিন। আর ভুলেও কবিরাজের পরামর্শ নিবেন না নিলে এর বিপরীত হতে পারে।

এটি কি প্রতিনিয়ত হয়? হতে পারে তার সাথে কোন পরির আছড় লেগেছে।আপনি দ্রুত কোন আলেম এর কাছ থেকে পরামর্শ দিন।আর প্রতিদিন রাতে আয়তুল কুরসি,দুরুদ, কালেমা ইত্যাদি পড়ে একটা ফুক দিয়ে দিবেন