বাংলাদেশের ১২ হাজার পোশাক খাতের কর্মী নেবে জর্ডান

একটি বাচ্চা জন্মগ্রহনের পরপরই যেমন শিশুটি এক লাফে বড় হযে যায় না, একই কথা ইউটিউবের কথায়ও প্রযোজ্য। ইউটিউব চ্যানেলে ভিউ আর সাবস্ক্রাইব স্বাভাবিক গতিয়ে আনতে হবে। ভালো ভিডিও দিতে হবে। ভিউয়ারদের ভালো লাগলে তারাই সাবস্ক্রাইব করবে। কিন্তু দ্রুত করতে গিয়ে কোন তৃতীয় পক্ষের সহায়তা নিলে (যেমনঃ গ্রুপ, এ্যাপস) সেটা ইউটিউব ব্যবহারের নিয়ম ভঙ্গ হিসেবে গন্য করা হবে। ফলে আপনার চ্যানেলসহ একাউন্ট বাতিল করে দিতে পারে।

এমন কোন এপ ব্যাবহার করা উচিৎ নয়। যা ইউটিউবের নিয়ম ভঙ্গ করে। আপনি আমার দেয়া নিয়ম ফলো করুন অবশ্যই সাবস্কাইবার,ভিউয়ার, লাইকার বাড়বে।
  • প্রথমে আপনার চ্যানেল বানাবেন।
  • বানানো থাকলে আপনি নিজের জ্ঞানে ভিডিও বানান অন্য কোনো ইউটিউব চ্যানেলের দেখাদেখি ভিডিও বানাবেন না।
  • ট্যাগ ব্যাবহার করবেন।
  • এটা যদি টেকনোলজি বিষয়ে হয় তাহলে -ফ্রি নেট ও হ্যাক বিষয়ে ভিডিও বানাবেন ও পোষ্ট করবেন।

কোন অ্যাপসের সাহায্যে সাবস্ক্রাইব নিলে চ্যানেলের সমস্যা হবে তাই মানসম্মত ফানি ভিডিও বানিয়ে আপলোড দিন যেটা দেখে সবাই হাসবে এভাবে আসতে আসতে সামনে যেতে হবে।ভিডিও অনেক মানুষের কাছে যাবার জন্য ফেসবুকে শেয়ার করবেন এবং একটি পেইজ বানিয়ে সেই ভিডিওটি শেয়ার করে Boost করেন তাহলে ভিডিও অনেক মানুষ দেখবে ভিউ পাবেন যদি মানুষের ভাল লাগে তাহলে সাবস্ক্রাইব করবে।