১২০০টাকা থেকে ১৫০০ টাকার মধ্যে পাবেন।

বিভিন্ন দামের হতে পারে! তবে, মোটর + ব্যাটারীসহ ৪-৫০০০/- টাকা নিতে পারে!

midzoshim58

সাইকেল মটর দাম 3500টাকা নেবে

সাইকেলের তো মোটর থাকে না ইদানিং রাস্তা-ঘাটে কিছু সাইকেল চোখে পড়ে যেগুলোতে মোটর লাগানো, তবে সেটা মেকানিকরা নিজেরা লাগিয়েছে এই জন্য দেখবেন সবগুলো সাইকেলে এক সাইজের/ধরণের মোটর না বিভিন্ন ধরণের আপনিও যদি আপনার সাইকেলে মোটর যুক্ত করতে চান তাহলে যে কোন মেনানিক এর সাথে যোগাযোগ করুন শুধু মোটর না  ব্যাটারিও লাগবে তাই দামটা বলতে পারছি না কারণ নতুন মোটর না লাগিয়ে পুরাতন মোটর ও লাগাতে পারবেন পুরাতন ব্যাটারি ও দামটা মেকানিকের সাথেই ঠিক করে নিয়েন।

ধন্যবাদ

অবশ্য অটোরিক্সা নামলেও অটোসাইকেলের পরিবর্তে মোটর সাইকেল নেমেছে।আপনি টুটাল ১৫/১৬ হাজার টাকা ব্যায় করে অটো সাইকেল বানাতে পারবেন।

আপনি সাইকেলের জন্য বিভিন্ন দামের মটর পাবেন। তবে ১৫০০-১৭০০ এর মধ্যে নিলে ভালোটা পাবেন।