হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। বেশ কিছুদিন যাওয়ার পরও যদি মনেহয় এই ক্ষতির প্রভাব বিদ্যমান তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।

আপনি এই বাজে কাজ করা ছেড়ে দিন। এবং পুষ্টিকর খাবার খান যেমনঃ ডিম,দুধ,মাছ,নানা রকম শাক,ফরমালিন মুক্ত ফল,। খেতে থাকুন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে। কিন্ত সবার আগে এই বাজে কাজ করা ছেড়ে দিতে হবে,নয়তো কাজ হবে না।

Porimolray

দীর্ঘদিন হস্তমৈথুন করে পরে বাদ দিলে তা পুরোপুরি পুষানো সম্ভব না যেমনটি আগেই ছিলেন তবে-আপনি *হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন *শাকসবজি, দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার,প্রতিদিন ২ কোয়া রসুন ও মধু খাবেন আশা করা যায় সুস্থ্য হবেন আর প্রয়োজনে হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন