অভিভাবক অজানায় অন্যের সাথে বিয়ে দিয়ে দেন

মানে হচ্ছে

অভিভাবক জানে না যে মেয়ের প্রথম প্রেমের অপেক্ষায় কিন্তু তার বয়স হয়ে যার ২৮/২৯ বছর

মেয়ে কি রাজি হয়ে যাবে?

Porimolray

যদি মেয়েটি আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে তবে কোন দিনও আপনাকে ব্যতিত অন্য কাউকে স্বামী হিসেবে গ্রহন করবে না তবে সময়ের সাথে মানুষের মনের ও পরিবর্তন হতে পারে তাই মেয়েটির যেহেতু অনেক বয়স হয়েছে তাই আপনার উচিত হবে মেয়েটিকে বিয়ে করা

এই ক্ষেত্রে মেয়েদের কিছু করার থাকে না। কারণ এক জন মেয়ে কোন ভাবেই চাই না। তার বাবা মা তার জন্য কষ্ট পাক।অনে দিকে বাবা মা মেয়ের প্রেমের সম্পর্ক মেনে নিতে পারে না তাই তারা তাদের পছন্দ করা ছেলের সাথে মেয়ের বিয়ে দিয়ে দেয়। তখন মেয়ে অসহায় হয়ে পড়েন কিছু বলার বা করার থাকে না মেয়ে টিকে মুখ বুজে সব টা মেনে নিতে হয়।