কিন্তু এখন তার বাসা থেকে বিয়ের চাপ দিচ্ছে আর সে বিয়ে করতে রাজি হয়ে যাচ্ছে আমাকে বিয়ে করতে চাচ্ছে না আমি তাকে কিভাবে বোঝাবো

আপনি একটা মেয়েকে অনেক ভালবাসতেন সেও আপনাকে অনেক ভালবাসত কিন্ত এখন আর বাসেনা। অন্য একজনকে বিবাহ করতিছে। সে আপনাকে যেভাবে ভুলে গেল, তাকেও আস্তে আস্তে ভুলে যান। চলে যায় যদি কেউ বাঁধন ছিড়ে কাদিস কেন মন। ভাংগা গড়া এই জীবনে আছে সর্বক্ষণ। তাই বুঝিয়ে আর লাভ হবেনা।

Sam

দেখুন যেহেতু সে মেয়ে নিজ বিয়েতে রাজি হয়ে যাচ্ছে সেখানে আপনার কিছু করার নেই কারণ তার মনে আপনার প্রতি ভালোবাসা থেকে থাকলেও তা কম ছিল। সবথেকে ভালো হয় তাকে ভুলে গিয়ে নিজে জীবণগঠন করা। আর আপনার যদি বিয়ের বয়স ও সামর্থ থেকে থাকে তাহলে আপনিই বিয়ের প্রস্তাব দিন আর না হলে এসব দিক থেকে নিজেকে সরিয়ে আনুন

আপনাকে শক্ত হতে হবে। সে যখন নিজের স্বার্থ বুঝে

অন্যকে বিয়ে করতে রাজি হয়েছে, আপনারো নিজের
স্বার্থ বোঝা উচিৎ। এরকম স্বার্থপর মেয়েকে যদি আপনি
বিয়েও করে ফেলেন, তার ফল অশুভ হওয়াই স্বাভাবিক।
সংকল্প করুন, কোনভাবেই ঐ মেয়ের দিকে আর ফিরেও
চাইবেন না। তার কন্ট্যাক্ট, মেসেজ সব ডিলিট করুন।
নিজেকে ভালো রাখতে ধর্মিয় জীবন যাপন করুন।
যথাসময়ে পরিবারের পছন্দে বিয়ে করুন। ইনশাআল্লাহ
আপনি জীবনে সুখি হবেন।

আর ঐ মেয়েকে ক্ষমা করে দিন। ক্ষমা অতীতকে পাল্টাতে পারেনা। তবে আপনার ভবিষ্যত সুন্দর হবে।