স্বামী আসুস্থা র কারনে , মানে স্বামীর জ্রুরী ঔশুধ খেতে হয় । তাহলে স্বামীর রোজা কি স্ত্রী করে দিতে পারে?
Sam

এক রোজা অন্যজন করতে পারবে না। স্বামী তার অসুস্থতার কারণে রোজা করতে পারছেনা তাহলে যখন সুস্থ হবে তখন যে সকল রোজা করতে পারেনি তার কাজা রোজা তাকে করে দিতে হবে

কারো আমলে কেউ নাযাত পাবেনা। আপনার অল্প আমল-ই নাযাতের জন্য যতেষ্ঠ। অন্যের উহুদ পরিমাণ সওয়াব থাকলে আপনার কাজে আসবেনা। তাই স্বামীর রোজা স্ত্রী করে দিতে পারেনা। অসুখ থেকে সুস্থ্য হয়ে উঠলে কাযা বা কাফফারা আদায় করতে হবে।