আমার বয়স ২৩ ওজন ৫৮ কেজি। আমি যখন বসে থাকি তখন আমার শরীর ঢোলে। হাটঁলে মনে হয় আমি পরে যাব। সবসময় শরীর দুর্বল থাকে মাথা ভার হয়ে যায়। হার্টবিট বেরে যায়।

আপনি ভালো ভালো ভিটামিন জাতিয় খাবার খান যেমন দুধ ডিম শাক সবজি, এবং ফল, আর ডাক্তারে সাথে যোগাযোগ করেন। ইনশাআল্লাহ্ টিক হয়ে যাবে

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান যেমন,ডিম,দুধ,কলা,বিভিন্ন জাতের ফল,কালোজিরা,আমলকি ইত্যাদি এবং অভিজ্ঞ হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। কিছু ভিটামিন জাতীয় ওষুধও খেতে পারেন। হার্টবিট বেড়ে যাওয়াটা গ্যাস অথবা হার্টের সাথে সম্পর্ক থাকতে পারে। মেডিসিন ডাক্তার দেখাতে পারেন।

Porimolray

পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।আশাকরি দুর্বলতা থাকবেনা

কিছু দিন আগে আমারও এ সমষ্যা হয়েছিলো, আমার বয়স 22 বছর, ওজন 60কেজি, সমষ্যা হওয়াতে আমি প্রায় 2 কেজি কমে গেছিলাম, পরে আমি নিজেই আমলকি প্লাস 350tk, সাথে ক্যালসি প্লাস 50tk, খেয়ে ছিলাম, এতে করে আমার সমষ্যা আরো বেশি হয়, পরে ডাক্তারকে দেখাই, তারপর ডা: 1 মাসের ঔষধ দেয়, মাইরোবা সিরাপ, সাথে প্রাজল, ডমিলাক্স, ও লোসিটা, এখন আমি আল্লাহর রহমতে সুস্থ,,,, সবচেয়ে ভালো হয় ডাক্তারকে দেখান, (বি:দ্র: যদি আপনার মেহ থাকে তাহলে আগে সেটার চিকিৎসা করতে হবে) ধন্যবাদ,,, আশা করি বুঝতে পারবেন,,,,