মনে করুন আপনি ও আপনার স্ত্রী ঘরে বসে আছেন এমন সময় এক আগন্তুক ঘরে প্রবেশ করার সময় আপনাকে সালাম দিল এবং আপনার স্ত্রীও তাকে সালাম দিল। এখন প্রশ্ন হচ্ছে ছোটরা যদি বড়দের সালাম দেয় তাহলে ঘরে কে প্রবেশ করেছিল।

আমার মনে হয় শালা বাবু

ঘরে লোকটার স্ত্রীর বাবা অর্থ্যাৎ শশুর এসেছিলেন।কারণ শশুর জামাই কে সালাম দিল এবং স্ত্রী অনেক দিন পর বাবাকে দেখা মাত্রই সালাম দিল।

স্বামীর প্রথম স্ত্রী অর্থাৎ বড় সতীন।