ভাই আমার বাড়ি নড়াইল । এমন কোন লিংক আছে নাকি যার মাধ্যমে ঘরে বসেই আশেপাশের আবহাওয়া জানা যায় ? যদি থাকে তাহলে দয়া করে লিংকটি দিন

আপনি Zoom Earth এর সাহায্যে আবহাওয়ার অবস্থা জানতে পারবেন।

আপনি Accu Weather app টি ডাউনলোড করে নিন।এটির মাধ্যমে উপজেলা পর্যন্ত সার্চ দেওয়া যায়।আর এটি ফ্রি ব্যসিকেও পাবেন।ধন্যবাদ।

Anynomous

আমার মতে সব আবহাওয়া জানার সবথেকে সহজ উপায় হলো Chrome ব্রাউজারের সাহায্যে Google এ weather লিখে সার্চ করা। সার্চ করলেই আপনি আপনার এলাকার আবহাওয়া জানতে পারবেন। খুবই সহজ। এক্ষেত্রে আপনার ফোনের লোকেশন চালু করতে হতে পারে। দেখুন,

image