অবশ্যই ক্ষতি হবে।বিশেষত আপনার চোখে সমস্যা হবে।মাথা ব্যথা করবে,শারিরীক অসুস্থায় ভুগবেন।এছাড়া ও নানা রকম সমস্যা হতে পারে।

EmonHosenMj

চোখের,ঘারের,মাথা ব্যাথা,ঘুম এর মতো আরও নানা সমস্যা হবে।

হ্যা নিউরোবিজ্ঞানীরা গবেষণা করে  দেখেছেন যে, যারা অধিকহারে মোবাইল বা কম্পিউটারে ফেসবুক বা অন্যান্য সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম ব্যবহার করে তাদের মস্তিষ্কে যারা কোকেন, হিরোইনের মত মাদক ব্যবহার করে তাদের মতই কেমিক্যাল নিঃসৃত হয়। ফলে এটা মস্তিষ্কের বিরাট ক্ষতি করে ও আসক্তি তৈরি করে।