সবাই বলছে তুই আগের চেয়ে মোটা হয়ছিচ। কিন্তু আমি আরও মোটা হতে চাই এর জন্য যদি সকালে ডিম এবং ভিজা ছোলা ও রাতে দুধ খাই। এভাবে ১০ -৩০ দিনে কি মোটা হতে পারব??

পারবেন তবে এর সঙ্গে আপনার ঘুমের রুটিন তাও ঠিক রাখতে হবে

যেহেতু আপনি আগের তুলনায় মোটা হতে থাকছেন সেহেতু যেভাবে আপনি খাওয়া-দাওয়া চালাচ্ছেন বা যে রুটিন অনুযায়ী চলছেন সেভাবেই চলুন। আর সকালে ডিম ও ভিজানো ছোলা এবং রাতে শোয়ার ৪৫ মিনিট অথবা ১ ঘন্টা আগে হালকা গরম দুধ খেতে পারেন, সমস্যা নেই।