আমি ইদানিং খুবই খারাপ স্বপ্ন দেখছি। ঐ স্বপ্নর কথা মনে পড়লে ভয়ে শরীরে লোম দাড়িয় যায়  । এর থেকে বাচার দোয়া কি বা করনিয় কি?

এর থেকে বাঁচার উপায় অবশ্যই আছে।আপনি ভৌতিক ফিল্ম,ভৌতিক চিন্তা ভাবনা করেন তাই এটা হচ্ছে বলে আমি মনে করি।এগুলা দেখে থাকলে আর দেখবেন না।ঘুমানোর পূর্বে কোনরূপ চিন্তা ভাবনা করবেন না।পর্যাপ্ত পানি করুন।ধর্মী বই গুলা পড়ুন।দেখবেন আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন।

Sam

আপনি রাতে ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসি ,সুরা নাস ও সুরা ফালাক ,একবার সুরা ফাতিহা ও তিনবার সুরা এখলাস পাঠ করবেন ও তার পর ঘুমানোর দোয়া পাঠ করে ঘুমিয়ে পড়বেন।ইনশাআল্লাহ আপনার খারাপ স্বপ্ন আর আসবেনা