বিসিএস করলে কেমন টাকা লাগতে পারে এবং কি হতে পারব এবং চাহিদা কেমন?

বিসিএস সম্পূর্ণটা টাকার উপর নির্ভর করে না।নির্ভর করে আপনার মেধা ও নিয়তের ওপর।আপনি ইচ্ছা করলে ১০০০০ টাকা বা ১০০০০০ টাকা খরচ করতে পারেন।টাকাটা আপনার ওপর নির্ভর করবে। আর আপনি যদি বিসিএস পরীক্ষায় পাশ করেন,আপনার কেমন নাম্বার পেয়েছেন তার ওপর নির্ভর করে আপনাকে যোগ্য পোষ্ট অনুযায়ী নিয়োগ দেবে।বিসিএস বাংলাদের সবচেয়ে বড় ডিগ্রী।এর চাহিদা ব্যাপক।চাকরি নিতে কোন অসুবিধা হবে না।

amirupu

বিসিএস হল একটা পরিক্ষা দিয়ে চাকুরিতে ঢুকতে হয়। এটা করতে  কোন টাকা লাগে না।

আর এটা দ্বারা আপনি যা যা হতে পারববেন :-

ডিসি       সচিব / শিক্ষক
টিএনও পুলিশ অফিসার ASP এর উপরে

 বিসিএস এখন একটা কঠিন পরিক্ষা। এতে চান্স পাওয়া বেশ টাফ।
আর এর চাহিদা!!???

লোক নিবে ২৪০০ এর মত
 এপ্লাই করেছে  প্রায় ১ লক্ষ। মানে বুঝছেন যে কেমন প্রতিযোগিতা।