আমি অাউটসোর্সিং করতে চাই। এখন কোন বিষয়ের উপর কাজ শিখব বুঝতে পারছি না। আমাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন|
Anynomous

বর্তমানে প্রত্যেক কম্পানিই চাই তাদের নিজস্ব একটা ওয়েবসাইট থাকুক। তাই আমি মনে করি আপনি যদি ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপিং শিখেন তাহলে আপনার কাজে লাগবে। বিশেষ করে ওয়েব ডেভেলপিং। কারন একটা ওয়েবসাইট একবার ডিজাইন করেও চালানো যায়। কিন্তু একটা ওয়েবসাইট শুধু একবার ডেভেলপ করে চালানো যায়না। বিভিন্ন সময়ে বিভিন্ন আপডেটে ও নতুন নানা প্রকার কাজের আবির্ভাব হয়েই থাকে। তাই ওয়েবসাইট ডেভেলপার-এর কাজ প্রায় সময়ই লাগে। তাই আমি আপনাকে একজন ভালো ওয়েব ডেভেলপার হওয়ার পরামর্শ দেব। বাকিটা আপনি আরো যাচাই করে দেখতে পারেন।