আমি একজন স্টুডেন্ট,,,অাআউটসোর্সিং করতে চাই... আমি দিনে ২ ঘন্টা টাইম দিতে পারব,,, marketing,web design,seo,web development এইরকম বিভাগগুলার মদ্ধে কোনটা বেস্ট হবে? এবং বেশি ইনকাম হবে?

ওয়েব ডিজাইন টা অনেক ভালো। কিন্তু আপনার অভিজ্ঞতা থাকতে হবে।

বর্তমানে আউটসোর্সিংয়ের জন্য ওয়েব ডেভোলাপমেন্ট সবথেকে ভালো এবং জনপ্রিয়।

তবে,ওয়েব ডেভোলাপমেন্ট ও ওয়েব ডিজাইন একে অপরের পরিপূরক।।

তাই আমি বলব; যদি সম্ভব হয় তাহালে আপনি ওয়েব ডেভোলাপমেন্ট ও ওয়েব ডিজাইন দুটোরই কাজ শিখুন।

বর্তমানে upwork এ web development চাহিদা ব্যাপক।।।।আপনি web development শিখুন।।