আমার একাদশ শ্রেনীর ফাইনাল পরিক্ষা শেষ হয়েছে কিন্তু আমার তেমন কিছুই পড়া হয়নি হাতে আছে আর মাএ ১ বছর। কিন্তু কোনো ভাবেই এত গ্যাপ কভার করা সম্ভব হয়ে উঠছে না। দয়া করে অভিজ্ঞ যারা আছেন তারা ইকটু বলুন পদার্থ, রসায়ন, উচ্চতর গণিতে ঠিক কোন কোন অর্ধ্যায় ভালোভাবে পড়লে পাশ মার্ক তোলা যাবে আর পাশ মার্ক তোলার মতো পড়া শেষে সময় থাকলে বাকি গুলো সমপুর্ণ করতে পারতাম। ভীষণ দুশচিন্তার মধ্যে আছি। আমাকে বাচান দয়া করে।
ArfanAli

পদার্থ - ১মঃ ২,৩,৪,৬,৭,১০ [২-৪ টা সৃজনশীল কমন পেতে পারেন] পদার্থ - ২য়ঃ ১,২,৩,৪,৬,৮,৯ [৪ থেকে ৫ টি সৃজনশীল পেতে পারেন] রসায়ন - ১মঃ ২,৩,৪ রসায়ন - ২য়ঃ ১,৪ গণিত - ১মঃ ১,৩,৪,৫,৬,৯ গণিত - ২য়ঃ ১,২,৩,৬,৭,১০