আমি এ বছর বিঞ্জান বিভাগ হতে এসএসসি পাশ করেছি এখন কথা হচ্ছে আমি ডিপ্লমা করতে চাই ।কোন বিষয়ের ওপর ডিপ্লমা ভালোমানের চাহিদা বাংলাদেশে বা কোন বিষয় নিয়ে পড়লে ভালো হবে???

Diploma course  এ প্রধানত তিনটি বিষয় সবচেয়ে বেশি ভাল ।।।এবং চাহিদা বেশি ।।।Civil.....Electrical. ...Mechanical engineering

almasali

কৃষি ডিপ্লোমা করতে পারেন।চাহিদা কম নয়।

Diploma course  এ প্রধানত তিনটি বিষয় সবচেয়ে বেশি ভাল ।।।এবং চাহিদা বেশি ।।।Civil.....Electrical. ...Mechanical engineering

যে বিষয়গুলোর ভালো মান রয়েছে ১। সিভিল ২। ইলেকট্রিকাল ৩। মেকানিকাল ৪। আর্কিটেকচার ৫। কম্পিউটার