আমি এবার ভোকেশনাল থেকে এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি।আমি কি ডিপ্লমা করব।অনেকে মানা করছে করতে।

জি ! আমার মতে ডিপ্লোমা করতে পারেন। তবে অবশ্যই সাবজেক্ট ভালো হতে হবে। যেমন:-সিভিল, ইলেক্ট্রিক্যাল, মেকানিক্যাল। সবচেয়ে ভালো হবে সিভিল এ ডিপ্লোমা করলে। ধন্যবাদ।

পরামর্শ আমাদের সিন্ধান্ত আপনার। আমি একজন ডিপ্লোমা ইন্জিনিয়ার হিসেবে আপনাকে পরামর্শ দিতে চাচ্ছি যে আপনি ডিপ্লোমা করেন। খারাপ হবে না আশা করি। এস এস সি তে যে সাবজেক্টে পড়েছেন সেই সাবজেক্ট ই নিন।