কম্পিউটার ডিপ্লমা ইন্জিনিয়ার এর কাজ কি এবং বেতন কেমন? এবং এদের ভবিষ্যত কেমন?

কম্পিউটার ডিপ্লমা ইন্জিনিয়ার এর কাজ হচ্ছে কম্পিউটার এর হার্ডওয়্যার ও সফ্টওয়্যার সম্পর্কে ধারণা দেওয়া এবং বাস্তবে কাজ করিয়ে দক্ষ হিসেবে গড়ে তুলা।

বেতন সম্পর্কে বলা যাবেনা, এটা নির্ভর করবে দক্ষতা ও কর্মক্ষেত্রের উপর।

ভবিষ্যৎ বলাতো আরো অসম্ভব তবে যারা এবিষয়ে দক্ষতা অর্জন করেছেন তাঁরা বেশিরভাগ ভাল অবস্থানেই আছেন।