ডিপ্লমা করতে কি পরিমান টাকা খরচ হবে ?
AdAbulHasan

সরকারি পলিটেকনিকে পড়ার জন্য প্রতি সেমিষ্টারে কলেজ আপনার কাছ থেকে 2500 টাকা মত নিবে।

সরকারি পলিটেকনিকে তেমন কো‌নো খরচা নেই প‌রিক্ষা বে‌তিত কো‌নো খরচা নেই ছয় মাস পর, পর উপবৃ‌ত্তি পে‌তে পা‌রেন। আর য‌দি আপ‌নি ক‌লে‌জ হো‌স্টে‌লে থে‌কে পর‌তে চান তাহ‌লে আপনার হো‌স্টেল ফি বাবদ 300 টাকা পর‌তে পা‌রে

এই উত্তর টি দেখুন। এই উত্তরের সাথে মেকানিক্যাল কে আলাদা করে দেখার প্রয়োজন নেই।