ফেসবুকে আমার আইডির সাথে যুক্ত ইমেইল টা লিখে সার্চ দিলে আমাকে পাওয়া যাচ্ছেনা কারণ কি। আবার ইউজার নেইম দিয়ে সার্চ দিলে পাওয়া যাচ্ছে।

Email টা only me থেকে public করে দিন

মনে হয় আপনি একাউন্ট নাম্বার দিয়ে খুলেছেন, ইমেল দিয়ে খুলেন নাই,

বর্তমানে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ সেটা বন্ধ করে দিয়েছে। ইমেল বা ফোন নাম্বার দিয়ে আর খুজে পাওয়া যাবে না। শুধু মাত্র ইউজার নাম দিয়ে পাওয়া যাবে।

আপনার ইমেলের প্রাইভেসি চেক করুন।সেটা মনে হয় অনলি মি করা আছে।তাই এই সমস্যা হচ্ছে।

কেননা আপনার ইমেইল এড্রেস টি একটি পূর্ণ নাম, এই নামে যা আছে তাই আসবে, বিপরীত কিছু আসবে না,।তাই আপনি অতি দ্রুত আপনাকে খুঁজে বের করতে চান তাহলে এখনি আপনি আপনার ফেসবুক একাউন্টে আপনার একটা নাম্বার যোগ করে দিন, তার পর ঐ নাম্বার দিয়ে চার্চ করলে আপনার আইডি চলে আসবে। আশাকরি আমার কথা গুলো বোঝতে পারছেন। ধন্যবাদ,,,