*121*3*1# এই কোডটি ডায়াল করলে ম্যানুয়ালি সেটিংস আসে, কিন্তু আমার এই Nokia C2-00 সেটটিতে ম্যানুয়ালি ইন্টারনেট সেট করার কোন অপশন নাই! কয়েকদিন আগেও যে কোন গ্রামীনফোন নাম্বার থেকে ALL লিখে 8080 তে SEND করলে আমার সেটে অটোমেটিক ইন্টারনেট সেটিংস চলে আসতো, কিন্তু আজকে কয়েকদিন যাবত কোন গ্রামীনফোন নাম্বার থেকেই 8080 তে বার্তা পাঠানো যাচ্ছেনা! কেন যাচ্ছেনা খুলে বলুন?
AmarHDNet

ভাইয়া 8080 ইন্টারনেট সার্বিস পোর্টাল বন্ধ করা হয়েছে। যে কারণে 8080 তে আর কোন মেসেজ যাচ্ছে না।