চ্যাট বা কমেন্ট করার সময় প্রোফাইল পিকচার শো করছে না।

দেখুন আপনি যদি অপেরামিনি দিয়ে ফেসবুক চালান তাহলে প্রথমে সেটিং এ যান । জেনারেল অপশনে ক্লিক করুন । তারপর ডাটা ইউসেজ নরমাল করে দিন। তারপর ছবি দেখা যাবে। ধন্যবাদ

আমার ফোনেতো আগের মতই আছে ।

অাপনি সম্ভবত facebook free mode use করছেন। যার কারণে এমনটা হচ্ছে।Data mode অন ব্যবহার করলেই ঠিক হয়ে যাবে।

আমারও আপনার মতো সমস্যা হয়েছিল ।কিছুক্ষণ পর একাই ঠিক হয়ে যাবে ।আপনিও অপেক্ষা করে দেখুন না হলে facebook এপ্স uninstall করে আবার ইনস্টল করুন কাজ হবে ।

আপনি যদি ফ্রি ব্যাসিক্স দিয়ে চালান তাহলে ছবি শো করবেনা। আপনি ডেটা ব্যাবহার করুন। আশাকরি প্রবলেম শলভ হবে।

আপনি আপনার ফেসবুক অ্যাপ ডাটা ক্লিয়ার করে লগিন করুন।