ফেসবুকে প্রোফাইল পিক নিরাপদ রাখার উপায় টা দরকার কেউ যেন চুরি না করতে পারে ছবি টা..... বিস্তারিত জানালে অনেক উপকৃত হব

যখন ফেজবুক ব্যবহার বন্ধ রখবেন তখন অবশ্যইই লগ আউট করে রাখবেন এছাড়া কাউকে পাচওয়াড জানানো থেকে বিরত থাবেন।

আপনি আপনার ছবিতে গার্ড অন করে রাখুন।এতে করে কেউ আপনার ছবি ডাউনলোড দিতে পারবে না।