ফেসবুকে যারা আমার ফ্রেন্ড নই তারা আমার প্রোফাইল এ মেসেজ ওপশন পাইনা ।কিভাবে তা আনব
ArfanAli

settings & privacy > privacy > who can send you friend requests > public step গুলো ফলো করে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট প্রাইভেসি পাবলিক করে দিন। তাহলে ম্যাসেজ অপশনটি শো করবে।

Anynomous

যারা আপনার ফ্রেন্ড নয় তারা আপনাকে মেসেজ পাঠাতে পারবে না। তাই তারা মেসেজ অপশন পাইনা। তবে আপনি যদি সেটিংস থেকে  আপনাকে ফলো করার সেটিংসটি চালু করে দেন তাহলেই হয়ে যাবে। এছাড়া আপনি privacy সেটিংস থেকে public কে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাতে এলাও করেও এটা চালু করতে পারেন।

ফেসবুকে আপনার বয়স ১৮+ করে দিন। তাহলে সবাই আপনাকে মেসেজ দিতে পারবে