কিন্তু আমি ফেসবুক চালাতে পারি আবার ফেসবুক এ পোষ্ট করতে পারি না আর মেসেজ করলে এরকম লেখা আসে  You Are Temporarily Block For Sending Message you are temporarily block from using the feture because you shared something isn't allowed on Facebook Learn More তো আমার আইডি কি হ্যাক হয়েছে নাকি অন্য কোনো প্রব্লেম যদি দয়া করে Solution টা বলতেন তাহলে উপকার হত।
Anynomous

আপনার আইডি দিয়ে হইত আপনি এমন কিছু শেয়ার করেছেন যা ফেসবুকের নীতি ভঙ্গ করে। তাই আপনার একাউন্টটি আপাতত মেসেজ পাঠানোর জন্য ব্লক করা আছে। আপনি কিছুদিন অপেক্ষা করুন। ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি মেসেজ ব্লকে পড়েছেন।কিছুদিন অপেক্ষা করুন ঠিক হয়ে যাবে ।এরকমটা আমারও হয়েছিল ।15 দিন পর ঠিক হয়েছিল ।

আপনার একাউন্ট টি Temporary Block এর অন্তরভুক্ত, আপনি  এভাবে করেন , Menu>Account Setting>Support Inbox> Tempory Block Massage এখন দেখেন নিন কবে ছুটবে,  এটা অতিরিক্ত লাইক/কমেন্ট/পোস্ট করার জন্য হয়,  এছাড়া ফেসবুকের নিয়ম ভঙ্গ হবার কারনে ও হতে পারে