আপনি যে দোকান থেকে apply করেছেন সেখানে যোগাযোগ করুন। এই মেসেজ টা অতিব জরুরী। তাই সেই দোকানে যেয়ে কথা বলুন।

 ৬ ডিজিটের সিকিউরিটি কোডটি যদি না আসে তাহলে এই মুহুর্তে আপনি আপনার আবেদন আপডেট করতে পারবেন না। তবে রেজাল্ট প্রকাশ করা হলে যারা চান্স পাবে তাদের মোবাইলে রেজাল্ট সহ উক্ত কোডটি যাবে। রেজাল্ট পরবর্তী সময়ে সিকিউরিটি কোড উদ্ধারের সিস্টেম ভর্তি সংক্রান্ত ওয়েবসাইটে লিংক দিবে চাহিত তথ্য দিয়ে কোডটি বের করা যাবে। কোডটি খুব জরুরি কলেজে চান্স পাওয়ার পর ভর্তি কনফার্ম করার জন্য রেজিষ্ট্রেশন এবং ভর্তি হওয়ার সময় উক্ত কোডটি বাধ্যতামূলক।